金学元团队荣获校级教师风采大赛三等奖

为落实立德树人根本任务,深入推进教学过程一流,引导教师潜心教书育人,部门鼓励专职教师参加学校第十三届教师风采大赛。经物理教研室讨论,决定以团队形式参赛,金学元作为主讲教师,白浪、江俊辉、王本菊作为团队成员。

参赛团队撰写提交申报书、课程教学创新成果报告等材料,主讲教师金学元实录课堂教学视频,经学校评审,金学元团队荣获教师风采大赛三等奖。

部门以教师风采大赛为契机,深化课程教学改革,积极推动信息技术与教育教学融合创新发展。充分发挥获奖教师的示范作用,引导教师创新教学模式,强化教学新理念、新方法的应用,助力部门课程建设,全面提高人才培养质量。