倾听心声  共话发展

——公共实验教学中心召开青年教师及高层次人才座谈会

为进一步加强中心青年教师及高层次人才队伍建设,了解和解决好青年教师及高层次人才在工作和生活上的困难,听取老师们对中心未来发展的意见和建议,47日下午,公共实验教学中心在705会议室召开了青年教师及高层次人才座谈会。中心全体青年教师、高层次人才和领导班子齐聚一堂,建言献策,共话中心发展。

座谈会上,与会老师自由发言,各抒己见,就教育教学、科学研究、职业发展、实验项目改革、实验室安全及工作困境等方面进行了深入交流。中心领导认真听取了老师们的诉求、意见和建议,并对他们关心和关注的教学、科研等问题一一做出了回应,对所提诉求提供了解决方案,对个人困境分享了破解思路。

最后,副主任蒋燕代表中心感谢全体老师一直以来为中心发展做出的贡献。她指出青年教师及高层次人才是中心的主力军,决定着中心的活力和未来发展的高度,中心十分关心和重视老师的能力提升与身心状态,未来将继续为老师们搭建良好的职业发展平台,努力解决教师发展中的瓶颈问题,促进青年教师的专业成长和身心和谐,共同推进中心踏上新台阶。此次座谈会加强了中心教师之间的沟通,凝聚了中心力量,提升了老师们的归属感,激发了老师们投身中心教学科研工作的热情。