刘立新副校长调研公共实验教学中心

机房搬迁运行工作

1019日,党委常委、副校长刘立新带队调研公共实验教学中心部分计算机实验室搬迁、运行及计算机设施设备配置、更新情况。教务处、资产管理处、公共实验教学中心有关负责人陪同调研。

刘校长一行在详细了解实验室机房搬迁、运行情况后,肯定了计算机实验为学校教学做出的贡献,并对今后的工作提出了要求。一是要统筹考虑实验室设备硬件配置情况、使用年限以及存在的问题,整合资源、优化配置,确保实验教学正常运行。二是要本着节约原则,提高现有硬件设备利用率,动态调整计算机硬件设备。三是做好计算机实验室办公区域文化氛围建设。四是切实做好实验室安全管理。

相关部门就计算机实验室提出的问题进行了深入细致地交流。