开展 “弘扬雷锋精神,创建文明攀枝花”

志愿者服务活动

为学习雷锋精神,弘扬志愿服务,10月29日公共实验教学中心组织全体党员开展了“弘扬雷锋精神,创建文明攀枝花”志愿者服务活动。

公共实验中心的党员们,利用课间休息时间在学校C区喷泉广场向我校师生发放文明攀枝花---创建全国文明城市宣传资料,资料包含了“攀枝花市民文明行为规范”、“市情介绍”、“公民思想道德基本知识”、 “市民文明礼仪基本知识”、“全国文明城市基本知识”等内容。学习宣传资料的师生们纷纷表示,创建文明城市是我们每一个公民的义务和责任,作为有文化、有理想的新一代建设者和接班人我们有必要走在时代的前沿,为建设文明攀枝花树好榜样。

这次活动的开展,进一步弘扬了雷锋精神,营造了“学雷锋见行动、城市文明我先行”的浓厚氛围。

二〇一九年十一月一日

附件【攀枝花学院康养学院-护士资格报名,注册及证书办理流程(.doc已下载