“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,公共实验教学中心按照攀枝花学院党委的要求,在抓好学习教育和调查研究的同时认真查找问题、剖析根源,制定整改方案,狠抓整改落实,专项整治工作初见成效。

2019925日至113日,按照攀枝花学院党委关于 “不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,公共实验教学中心党小组开展了多次主题教育活动,就“不忘初心、牢记使命”、“干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为”、“形式主义、官僚主义”“教师队伍能力素质不高”等问题开展了自查自纠。把存在的问题一条一条的列入问题清单,从党务行政到教学科研,从领导班子到教师个人,针对存在的问题一一进行了深入剖析。针对存在的问题制定整改方案,业务上的问题能立即整改的要求立即整改,思想上的问题列出长期整改措施持续开展整改,切实把“不忘初心,牢记使命”主题教育思想贯穿下去,确保主题教育专项整治工作见成效、显实效。

开展主题教育以来,老师们感悟初心、坚定初心、牢记使命、砥砺前行,中心注重引导老师们修师德、铸师魂,为我校教育事业再上一个新台阶提供强有力的思想保障。

一九年十一月四日

附件【攀枝花学院学生转学实施办法.pdf已下载