在疫情防控期间,为了统筹推进产教融合发展部(公共实验教学中心)博士招聘工作,我部于2020618日开展了公开招聘博士线上面试考核工作。参加的评委有产教部部长(主任)赵相瑜、机关第五支部书记、教务处副处长杨勇攀、产教部部长助理秦振涛等共计6人。

线上考核采用腾讯视频会议的形式,严格按照学校相关要求进行。评委们在线视频听取了应聘博士的专业课程(大学物理)试讲、科研方向及科研成果介绍,对应聘博士思想素质、教学基本技能、学术水平、科研能力等方面进行了综合考核,双方还就教学工作量、科研方向、科研基础条件等双方关心的问题进行了深入沟通与交流。会后考核小组经综合讨论,给出了相应的考核评价并上报学校。

下一步,产教融合发展部(公共实验教学中心)将继续加强对外联系,注重实效,进一步梳理、总结博士招聘线上面试考核工作经验,加强统筹协调,把引才工作做细做实。

附件【攀枝花学院学生申诉处理办法.pdf已下载