matchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatchmatch在国庆、中秋双节来临之际,产教融合发展部(公共实验教学中心)赵相瑜、秦振涛、刘延慧、白浪、刘婕一行走访、慰问了在攀的退休教师,并送去了慰问品。赵主任代表中心全体教职工向退休教师送上了真挚的问候和祝福,并详细询问了他们的身体状况和生活需求。陈文意老师提出楼栋安装电梯存在沟通困难的问题,赵主任详细了解情况后提出解决方案,建议选一位年轻教师主要负责沟通,人选问题由赵主任负责协调。部份退休教师也提出了他们的建议,并表示会继续发挥余热,献计献策,为学校和部门的发展做出自己力所能及的贡献。

慰问退休教师,送上祝福,不仅让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,同时弘扬了中华民族尊师重教的优良传统,让退休教师感受到作为一名人民教师的光荣和幸福!