新闻动态

20191120日下午,攀枝花学院刘立新副校长、组织人事部苏兴仁部长在CA2楼会议室宣布了产教融合发展部(公共实验教学中心)部长(主任)任职决定。首先苏星仁部长宣读了学校党委任命赵相瑜同志为产教融合发展部(公共实验教学中心)部长(主任)的文件,希望赵相瑜同志继续严格要求自己履行好使命,与部门教职工一起把产教融合发展部做大做强,不辜负学校党委的期望。

赵相瑜部长作了表态发言,感谢学校党委行政的信任和各位同事的支持,产教融合作为学校办学理念的核心之一,如何做好是一个全新的挑战,一方面要加强学习和探索,另一方面请学校给予大力支持,今后的工作将坚决服从党委领导,老实做人、勤恳做事、廉洁奉公、恪尽职守,与产教融合部和公共实验教学中心的同事齐心协力把各项工作做好做实。

最后刘立新副校长提出了三点希望:一是加强学习,要加强政治学习提高政治站位,产教融合是条新路子要多讨论、多探索。二是守正创新,学校的初衷是融合公共资源、提高公共资源的利用率,公共实验中心成立2年有收获但也有一定的差距,如何整合资源,提高利用率还有待进一步完善,要利用产教融合平台不断强化其实践与创新功能,持续做出成绩,使其名符其实。三是团结严谨,中心是由几个部门合并而成新的集体,赵相瑜同志要团结和带领大家一起,同心同德、齐心努力、真抓实干为学校的发展出力。

公共实验教学中心

一九年十一月二十日

攀枝花学院 产教融合发展部(公共实验中心)

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号  ICP备案号: 蜀ICP备05017906号-1  网站管理